IMPIAN KAYA MISKIN MODAL ?

Image

Membuka usaha sendiri mengandalkan keahlian ..menjadi kayapun memerlukan keahlian .. sekedar contoh : pedagang Nasi uduk yang hits banget ternyata formula kesuksesannya bukan nasinya yang enak banget , tapi justru karena keramahan penjualnya yang seorang bapak bapak🙂 yang selalu menyapa dan membangun Motivasi layaknya motivator ulung🙂
Ingin kaya tanpa modal yang besar ?, bagaimana founder Mak icih ( Penjual nasi uduk ) membangun kejayaan IMPIANnya lewat makanan yang justru membuat perut melilit, bibir terasa terbakar dan ketagihan tiada tara. Ternyata Formula kesuksesan mengejar Impian Terletak pada : DIRI KITA . racikannya cuma 3 I ….. Ingat Ingat , idih Kok Gitu sih , terakhir Ikhlas dong🙂 .
Image
1. INGAT ingat : kita ini manusia dengan kemampuan tercanggih diseulruh jagat raya dimanapun🙂 jadi semua diset dari Otak . Bila Otak memprogram kita sukses dan kaya itu sama artinya jurusan kita akan kesana . Bila otak pesimis yah jalurnya juga kesitu . Yuk 1 2 3 : Saya Sukses dan kaya
Image
2. IDIH Kok GITU Sih ….: hey ketika semangat kendor karena gak nemu jalan atau apapun juga misalnya tidak sesuai harapan kita harus bersemangat lagi dengan Optimis bilang : BESOK saya nemu jalan keluar, besok saya dapat proyek, besok usaha saya lancar amin amin yes yes yoooooo
Image
3 IKHLAS DONG…………….:) ikhlas kalau belum dikasih, ngedumel bukan cara terbaik ( kaya anak kecil ajah ngedumel hehehe ) pokoknya pasrah sama Tuhan atas apa yang terjadi .. Berdoa dengan kelangkapan doa yang sempurna ( suci diri, fikiran dan hati )
nah sekarang tinggal jalanin ajah gimana arahnya …yang pasti Tuhan tidak akan merubah nasib kaumnya bila kita sendiri gak mau berubah🙂
senggolan terakhir : saat membuka usaha ataupun memulai atau juga menjalankan setiap langkah kita : Ingatlah peran otak kanan membantu sekali pada kesuksesan kita . seorang pedagang Roti bila kita lihat ada beratus ratus dengan dorongan yang standar sama semua . sekarang pedagangnyalah yang mampu membuat dia akan dikenang oleh pembeli : Misal : dandanannya rapiiiih🙂 harum ( pake minyak wangi isi ulang juga gpp..mirip kok wanginya dengan asli hahaha ) udah gitu bahasanya sopan.. atau ramah pada anak anak, bisa cerita , atau punya kelebihan tau berita apapun juga ..pasti dia akan banyak disuka dan dikenang , sehingga lambat laun kejayaanlah yang akan didapat .
gak percaya.? banyak loh contohnya : Bob sadino, Kolonel sanders, Purdi E chandra , Mak icih dll deh . sampe disisini dulu yah . Salam SIP ! follow twitt @zaehanan biar dpt update terbaru
Semoga kita bisa menerapkannya sedikit demi sedikit memulai dari sekarang
semoga bermanfaat sampai jumpa di Motivatalk Setiap Senin malam Pukul 22 -23 WIB, dan Senin pagi  share di 87,7 Hardrock Fm , dan bertemu juga di twitter @zaehanan juga facebook tanyazae@ymail.com. Salam Sip ! Sehat, Sukses, Surga Itu Prioritas🙂

About Zae Hanan

Motivator,Dream Planner
This entry was posted in Tips - tips Zae Hanan. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s